terça-feira, 28 de agosto de 2012

3º Edição do Aberto de futsal do Soberano

No dia 21 de agosto, foi realizado o Congresso Técnico da 3ª edição do Aberto de Futsal do Soberano. Serão 25 equipes de 18 municípios que estarão disputando a taça de campeão e o Uno Mille 0 km.
No encontro realizado junto ao mesanino do Ginásio de Esportes do Soberano, foram definidos os últimos detalhes antes da bola rolar no dia 31 de agosto.
O sorteio foi realizado através do sistema globo. Logo após, os representantes das equipes e organização da competição, confraternizaram com uma deliciosa janta.
Veja como ficaram a divisão das cinco chaves entre as 25 equipes participantes do campeonato, e também os três confrontos da rodada de abertura, que ocorre a partir das 20 horas, na sexta-feira do dia 31 de agosto.
CHAVE A
Sotlog/PFC Equipamentos, AAFL/Prefeitura de Três Coroas/PI Lanches, Flamengo Ulfer Esteio, Pacotão e Boca Juniors
CHAVE B
UJR/Feevale Sub-21, Tricolor, Patriota, Majewski e Unidos da Campina/Retificadora Federal
CHAVE C
Rodeio, AFA, JC Lopes, Ponte Preta e Pakera
CHAVE D
Cachoeirinha, São José, Mazzanti’s, Fainord/Nutrisul, Via Sul/Santa Catarina
CHAVE E
Alianza, Flamengo de Feliz, Arsenal, Propé/Super Freitas/Boliche Bar e Panela
Classificam-se para as oitavas de final (2ª fase), as três melhores equipes de cada uma das cinco chaves, e ainda o melhor 4° colocado geral entre todas as cinco chaves, somando 16 equipes classificadas.